Появилась запись смертельного задержания с камер видеонаблюдения

0
601

Обнародована запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен момент смертельного конфликта между новосибирским инспектором ДПС и азербайджанцами. Ее опубликовало издание «КП-Новосибирск».

На записи видно, как из приехавшей на место событий «Тойоты» выходят молодые люди и убегают от автомобиля. В этот момент на площадку врывается патрульная машина с включенными проблесковыми маячками. Один из парней, по всей видимости, замешкавшись, не успел скрыться, и правоохранители приступили к его задержанию.

Из-за низкого качества записи и поднятой автомобилем пыли не удается рассмотреть детали, но видна потасовка у патрульной машины, которая и была снята на камеру телефона одного из участников происшествия. По всей видимости, погоня все-таки имела место быть, и парни пытались скрыться от сотрудников полиции.

Как передает «КП-Новосибирск», следователи сейчас изучают данную видеозапись, устанавливая новые подробности происшествия. Пока не известно, будет ли возбуждено дело против сопротивлявшихся задержанию молодых людей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Семью застрелившего юношу полицейского вывезли из Мошково

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.