Семью застрелившего юношу полицейского вывезли из Мошково

1
1328

Несмотря на заверения руководителей национальной диаспоры, что смертельное ранение 19-летнего Векила Абдуллаева не станет причиной межнационального конфликта в Новосибирской области, семью сотрудника дорожной полиции, который произвел роковой выстрел, вывезли из Мошково.

Об отъезде семьи 38-летнего полицейского, у которого есть жена и две несовершеннолетние дочери, журналистам сообщил муж его сестры.

«Они [представитель азербайджанской диаспоры, приехавшие в Мошково] и нам начали угрожать, всем членам семьи… Руководитель диаспоры приезжал, успокаивал их: давайте, мол, мирно всё проведем. Но... Как только парень умер, то всю семью сразу вывезли. Потому что близкие и знакомые парня начали бунтовать и начались конкретные угрозы: убьем, зарежем», ‒ цитирует мужчину издание НГС.

Хотя сейчас обстановка в Мошково совершенно спокойная, но, по словам очевидцев, у дома арестованного полицейского продолжают дежурить его коллеги.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске прошла акция памяти убитого полицейским азербайджанца. Видео

Whatsapp

1 комментарий

  1. Уже создан народный сайт о преступлениях украинских фашистов, называется «ТРИБУНАЛ». Думаю, что пора создать аналогичный сайт , но только по преступлениям уже мусульманских фашистов как на территории нашей страны России, так и на территории бывшего СССР. Бородатые террористы и их пособники ( родственники, члены семей преступников) из бандитских этнодиаспор должны ответить по закону нашей страны за те сотни и сотни тысяч убитых и искалеченных ими мирных граждан , а так же детей-сирот . Сколько миллионов родителей умерло от наркотиков и палёного алкоголя, поставляемого с «братского кауказа» или поставок наркотиков из Средней Азии? Такое ощущение, что с нами ведут войну на уничтожение коренного населения. Надо указать на данном сайте и установочные данные продажных полицаев и прокуроров , виновных в организации незаконной миграции и покрывающих за последние 30 лет этнические банды и исламистские анклавы по всей России. Не забыть и провокаторов в интернете, пытавшихся оказывать давление на простых граждан.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.