Семилетний спортсмен из Новосибирска выиграл денежный приз в шоу «Вундеркинды»

0
768

Новосибирец Спартак Попов, владеющий боевыми искусствами, принял участие в новом шоу «Вундеркинды» на телеканале «Пятница» и выиграл денежный приз в 30 тысяч рублей.

Скриншот: wunderkind.friday.ru
Скриншот: wunderkind.friday.ru

По словам отца Спартака, телеканал нашел спортивную семью через Книгу рекордов России. Довольный победой сына Иван Попов рассказал НГС, что «Пятница» оплатила мальчику и сопровождающим взрослым дорогу до Москвы и проживание в течение четырех дней.

Спартак с трех лет занимается единоборствами — боксом, тайским боксом, кикбоксингом, спортивным и бразильским джиу-джитсу, за это время он установил несколько российских и мировых рекордов. Но во время шоу ему пришлось крутить нунчаки, искусством обращению с которыми его никто специально не учил.

Скриншот: wunderkind.friday.ru
Скриншот: wunderkind.friday.ru

— Мы не обучаемся им, — поясняет отец, — мы фланкировке обучаемся с казачьей шашкой. Но представители канала, видимо, посмотрели наш инстаграм, увидели, что он там крутит. Попросили снять дополнительно видео с нунчаками, а затем привезти их с собой.

Приглашенные на шоу звезды Сергей Жуков и Даня Милохин не смогли отгадать, каким из талантов обладает маленький новосибирец: знает всё о черепахах, чемпион России по косплею, делает сальто как Леонардо, или владеет нунчаками как нинзя? Поэтому мальчик выиграл денежный приз от канала «Пятница».

Ранее в «Новой Сибири»:

Автомеханик из Новосибирска прошел в полуфинал шоу «Голос 60+»

Девятилетняя школьница из Новосибирска прошла отбор в шоу «Голос. Дети»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.