Школьные каникулы прошли без остановок

0
709

Министр труда и социального развития региона Ярослав Фролов на оперативном совещании в правительстве доложил об итогах летней детской оздоровительной кампании в Новосибирской области. О прохождении летней оздоровительной кампании 2019 года главе региона доложил министр труда и социального развития Новосибирской области. Главным ее итогом стало отсутствие чрезвычайных ситуаций с детьми и приостановок деятельности загородных организаций летнего отдыха и оздоровления.

Организованными видами отдыха, отметил министр, было охвачено около 137 тысяч детей. В кампании 2019 года приняли участие 69 лагерей, в том числе 50 загородных сезонного или круглогодичного действия; 12 палаточных и 7 санаторно-оздоровительных. Кроме того, работали 952 лагеря с дневным пребыванием детей. За пределами региона (на морских побережьях) отдохнули 323 ребенка, а 99 детей регион принял на отдых из Иркутской области (из семей, постирадавших от наводнения).

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников оценил уровень организации кампании как высокий и поставил задачу сохранить его в 2020 году.

Ранее в «Новой Сибири»:

Летний отдых организуют для 137 тысяч новосибирских детей

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.