Терешкова хочет разобраться в причинах ненависти новосибирцев к городу

0
339

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова предложила провести научную конференцию о ненависти новосибирцев к своему городу после того, как они выказали свое недовольство включением столицы Сибири в топ-10 городов по мнению Ирены Понарошку.

«Дорогие мои! Мне правда стало интересно, как так происходит, что мы стали не любить наш город! Может стоит организовать научную конференцию — причины ненависти новосибирцев к собственному городу — сублимация комплекса столичности и самоуничижения», — пишет Терешкова на своей странице в Facebook.

В комментариях к посту Терешковой люди неоднозначно высказываются уже о предложении вице-мэра. Некоторые говорят, что с городом все в порядке, и он должен быть выше в рейтинге, однако большинство признаются, что не ненавидят, а любят Новосибирск, но с болью в сердце.

«Анна Васильевна, наверное, нужна конференция на тему «Как не видеть очевидного в ЛЮБИМОМ городе». Тогда и вопросов не возникнет. Грустно как раз от того, что родной и любимый город себя плохо чувствует сейчас», — высказывается в комментариях Ирина Талалаева.

Напомним, что недавно знаменитая российская телеведущая Ирена Понарошку составила личный топ-10 городов России, где она хотела бы жить, в котором на пятом месте расположился Новосибирск. Это вызвало волну возмущения и критики со стороны местных жителей.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Пылесибирск»: Новосибирцы возмутились включением своего города в топ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.