Тилль Линдеманн не будет выступать в Новосибирске

0
440

Вокалист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн отменил свои сольные концерты в России, которые должны были состояться в декабре нынешнего года. Их планировалось два: в Новосибирске и Москве.

Фото: till_lindemann_official / instagram.com

Об этом популярный музыкант сообщил накануне в своем Instagram-аккаунте. Линдеманн не указал точную причину отмены, однако вместе с объявлением об отмене концерта он опубликовал свое фото у киевской стелы. По всей видимости, он решил присоединиться ко всему мировому сообществу, отменяющему в России все, что можно отменить в качестве протеста военной операции на Украине.

Российских поклонников творчества музыканта лишают его концерта уже второй раз. Напомним, что выступление Линдеманна должно было состояться 26 января этого года, однако его перенесли на 5 декабря. Тогда это объяснили ухудшающейся коронавирусной обстановкой.

О начале военной операции на Украине президент Путин объявил рано утром 24 февраля. К вечеру этого же дня Украина объявила о разрыве дипломатических отношений с Россией, многие страны начали вводить новые серьезные санкции, а компании – приостанавливать деятельность в РФ. Так, вчера стало известно, что IKEA решила закрыть свои филиалы в стране, в том числе и в Новосибирске.

Ранее в «Новой Сибири»:

Магазин IKEA в Новосибирске останавливает работу

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.