Столкновение «Жигулей» с фурой под Новосибирском: трое погибли

0
736

Смертельное ДТП произошло в Чановском районе Новосибирской области в ночь на 12 декабря. При столкновении легкового автомобиля ВАЗ-2106 с фурой MAN погибли три человека.

Фото: новосибирская ГИБДД

По информации региональной ГИБДД, произошло это на автодороге Чаны — Венгерово — Кыштовка. «Жигули» с двумя пассажирами двигались со стороны поселка Чаны в сторону трассы Р-254 «Иртыш». Примерно на 1047 километре водитель «легковушки» не предоставил преимущество грузовику МАN, который направлялся со стороны города Омска в сторону Новосибирска. Произошло столкновение, из-за которого ВАЗ превратился в груду металлолома.

В этом ДТП погибли все, кто находился в «Жигулях» — человек за рулем и оба пассажира. Их возраст и пол в Госавтоинспекции не уточнили. Сейчас специалисты устанавливаю все обстоятельства случившегося.

Напомним, что в начале декабря в Новосибирске около ТЦ «Континент» на улице Троллейной в ДТП с грузовиком погибли двое молодых парней. Одному из них — пассажиру — не было 18-и лет. Совершеннолетний водитель не пропустил большегруз.

Ранее в «Новой Сибири»:

Несовершеннолетний погиб в ДТП у ТЦ «Континент» в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.