Уехал на тренировку и пропал: в Новосибирске ищут 12-летнего мальчика

0
704

В новосибирском Академгородке пропал 12-летний мальчик Костя Слепухин. Он не выходит на связь с вечера 28 апреля. Его никто не видел после школы. К поискам подключились волонтеры и Следственный комитет.

Фото: lizaalert.org

В последний раз Костю видели на стадионе гимназии «Горностай», где он играл в волейбол. После 15:20 он вышел из школы и поехал на тренировку, однако на не ней так и не появился. Родители начали звонить сыну, но тот не отвечал, а после 20:00 и вовсе связь пропала.

С вечера 28 апреля волонтеры ведут поиски. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» просит помочь всех, кто может. Сегодня подключился и Следственный комитет. В ведомстве сообщают, что ребенок имеет среднее телосложение, светло-русые короткие волосы с выбритыми полосками на голове.

Он был одет в темную куртку, синюю рубашку с крупной белой клеткой, черные кроссовки с белой подошвой. С собой у него был серый рюкзак. Всех, кто что-либо знает о местонахождении ребенка или хочет помочь, просят позвонить по телефонам 8 800 704-54-52 или 112.

Это уже не первое в апреле происшествие, связанное со гимназией №6 «Горностай». 21 апреля в школе было обнаружено тело мертвой 8-классницы. Ее нашли в туалете.

Ранее в «Новой Сибири»:

Комиссия разберется, почему умерла девочка в гимназии «Горностай»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.