Уроженка Новосибирской области прошла в шоу «Голос 60+»

0
443

В пятом сезоне шоу «Голос 60+», который стартовал на Первом канале в начале сентября, принимает участие уроженка Новосибирской области Лариса Соловьева. Она прошла слепые прослушивания с песней «Ой, то не вечер».

Фото: 1tv.ru

Родом она из города Куйбышев Новосибирской области. Как рассказала сибирячка, ей 61 год, без дела она не сидит, — с мужем занимается семейным бизнесом по шитью шапок. По ее словам, в семье у нее все были творческими, она с детства мечтала быть артисткой. Поступила на хоровое отделение в новосибирское культпросвет училище, ныне Новосибирский областной колледж культуры и искусств. Закончила с отличием, однако в то время отдала приоритет семье, а не карьере.

«За два с половиной года обучения меня только напугали. В деревне думала, что хорошо пою, а когда пришла в училище, меня начали поправлять. Я напугалась на целых двадцать лет», — сказала Лариса Соловьева.

Выступанием сибирячки оказались довольны все четверо членов жюри, однако повернулись двое — Елена Ваенга и Александр Малинин. Игорь Корнелюк и Валерий Сюткин отметили, что было слышно, как пение доставляет удовольствие женщине. Елена Ваенга, которая и стала наставницей Ларисы, вспомнила, что ее тоже часто поправляли во время обучения.

Напомним, что в прошлом году в шоу «Голос 60+» участвовал новосибирец Андрей Забродский. Его наставником был Олег Газманов. Однако этап «Нокауты» он пройти не смог.

Ранее в «Новой Сибири»:

Автомеханик из Новосибирска прошел в полуфинал шоу «Голос 60+»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.