В Бердске ребенок получил черепно-мозговую травму за то, что не давал спать

0
480

Следователи Новосибирской области завели уголовное дело на 23-летнего жителя Бердска за то, что он нанес серьезную травму 6-летнему ребенку. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

По информации ведомства, 5 апреля правоохранители получили сообщение из больницы о том, что туда поступил маленький ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой.

В ходе разбирательства на месте происшествия выяснилось, что утром того дня пострадавший ребенок не давал спать мужчине и сильно шумел. За это обвиняемый схватил и бросил ребенка на пол, в результате чего он и получил травму головы.

Сейчас мужчина арестован, ему предъявлено обвинение по п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Ему может грозить лишение свободы до 10 лет.

«Ребенок находится под наблюдением высококвалифицированных специалистов в медицинском учреждении. В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы, произведены допросы свидетелей, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении Следкома.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске заведено уголовное дело на ограбивших сверстников подростков

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.