В центре Новосибирска столкнулись микроавтобус и маршрутка №45

0
677

Накануне вечером на Вокзальной магистрали в Новосибирске произошло ДТП с участием маршрутки №45. Она столкнулась с микроавтобусом Toyota Hiace. Есть пострадавшие.

Фото: АСТ-54

«У дома №14 на Вокзальной магистрали в аварию попал микроавтобус Toyota Hiace, у которого оторвало пассажирскую дверь. По словам подписчика, водитель маршрутки №45 проехал на запрещающий сигнал светофора», — говорится в сообщении АСТ-45.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП произошло 31 января примерно в 20:10. Маршрутка №45 под управлением 32-ленего водителя ехал по Вокзальной магистрали со стороны улицы Ленина в сторону улицы Советской. Однако у дома №8 на проспекте Димитрова столкнулся с автомобилем Toyota Hiace, за рулем которого был мужчина 1994 года рождения. Он ехал по Вокзальной магистрали со стороны улицы Советской с левым поворотом на проспект Димитрова.

Фото: АСТ-54

От удара у микроавтобуса Toyota вырвало пассажирскую дверь. В результате этого столкновения пострадали пять женщин 1970, 1975, 1984, 1996 и 1998 годов рождения. Их с травмами доставили в больницу. Как передает НГС со ссылкой на директора ПАТП-5 Валерия Ильенко, никто из пассажиров маршрутки на пострадал. Также Ильенко утверждает, что их водитель ехал на зеленый свет, так как «ДТП произошло уже в конце перекрестка».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.