В Новосибирске пятиклассница упала без сознания во время линейки

0
541

Во время линейки в честь Дня знаний в новосибирской школе стало плохо пятикласснице. По словам очевидцев, она упала в обморок и не получила должного внимания от классной руководительницы.

Фото: nso.ru

Это произошло утром 1 сентября в МБОУ СОШ №202. Как сообщается в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте», у девочки потемнело в глазах и закружилась голова. Она сразу подошла к классному руководителю и рассказала о своем состоянии. Отмечается, что учительница проявила к маленькой ученице равнодушие.

«Она ответила: «Встань в тень». После ребенок упал в обморок, ударившись головой об железный турник. Педагог не обратила внимания или не придала значения. Присутствующие взрослые так и не поняли причину её равнодушного отношения», — рассказали очевидцы. Помогли ей родители одноклассников и некий молодой человек.

Вскоре девочка пришла в себя. Свидетели происшествия утверждают, что ребенка пришлось госпитализировать с сотрясением мозга. В самой школе опровергают как сотрясение, так и сам факт потери сознания.

«Сознание девочка не теряла, ей просто стало немного нехорошо. Может быть, переволновался ребенок, может, оттого, что не завтракала. Она буквально сразу же пришла в себя, ее отнесли в медпункт, накормили и ребенок еще спокойно потом отсидел два урока и абсолютно здоровый пошел домой. Кроме того, родители самой девочки также присутствовали на линейке и были с ней рядом», — приводит позицию школы КП-Новосибирск.

Ранее в «Новой Сибири»:

Директор школы, где умерла 8-классница, стала самой богатой в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.