В Новосибирске на остановке застряли в снегу два автобуса

0
533

Два автобуса, работавших на маршруте № 5, застряли в снегу и не могли выехать более трех с половиной часов. Сообщение об инциденте на остановке «Улица Дюканова» и видео опубликовал паблик АСТ-54 на vk.com.

Кадр видео, присланного подписчиком АСТ-54.

«Сегодня утром сразу два автобуса № 5 застряли в сугробах рядом с конечной остановкой «Дюканова». Автобусы утопли в снегу ещё в 8 утра и не могли выбраться из плена до 11:30. К моменту публикации автобусы вернулись на маршрут», – говорится в сообщении.

8 января Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) предупреждала, что 9 января в Новосибирске температура в течение дня изменится с +1 до -32, а аномальный скачок будет сопровождаться сильным ветром и дождем.

О возможных чрезвычайных ситуациях межмуниципального уровня из-за комплекса неблагоприятных метеорологических явлений предупреждало также ГУ МЧС. Ситуации могут быть связаны с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падением деревьев и слабо закреплённых конструкций, срывом кровли со зданий и сооружений, нарушением работы транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП.

Источник видео — vk.com/act54.

 

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.