Автомобилисты поставили тройку парковкам Новосибирска

0
138

Новосибирские автовладельцы оценили удобство дворовых парковок в своем городе на 3,2 балла из 5. Однако даже при такой средней оценке столица Сибири заняла второе место в рейтинге сервиса SuperJob.

Рейтинг составлялся посредством опроса автовладельцев городов-миллионников. В нем приняли участие 9 000 человек: по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, по 500 — из других городов.

Полностью довольны парковками в Новосибирске оказались 24% принявших участие в опросе автомобилистов. 15% новосибирцев с авто оценивают парковки в своих дворах на 4 балла, а 30% местных жителей считают ситуацию удовлетворительной. Оценку «плохо» и «очень плохо» поставили 15% и 13% автомобилистов соответственно.

Свое место в рейтинге Новосибирск делит с Пермью и Воронежем. Лучше ситуация с парковками только в Челябинске, оценка которого выше Новосибирской на 0,1 балла.

Московские автовладельцы оценили парковки столицы на 2,9 балла. В Санкт-Петербурге ситуация получше – жители поставили парковкам Северной столицы 3 балла. Наихудшую оценку в 2,7 баллов своему городу дали жители Ростова-на-Дону.  Средний балл по стране – 3 из 5.

Ранее в «Новой Сибири»:

Парковки на Вокзальной магистрали уберут ради полосы для автобусов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.