В Новосибирске отмыли елки на площади Ленина

0
600

В Новосибирске началась весенняя уборка и в ее рамках одними из первых были отмыты гигантские елки у НОВАТа, рядом с памятником Ленину. Об этом сообщила в своих соцсетях вице-мэр Анна Терешкова и поделилась видеозаписью.

«Сегодня на площади у памятника Ленину работники «Горзеленхоза» моют ели. В прошлом году с елок, стоящих вдоль проспекта, убрали провода старых гирлянд, внесли минеральные удобрения, их «причесали» — провели профессиональное формирование кроны», — написала Терешкова.

Весенняя уборка началась в целом в скверах и парках города. Вице-мэр также отметила, что на Красном проспекте сейчас рабочие красят чугунные ограждения. Она напомнила, что 23 апреля в Новосибирске состоится общегородской субботник.

Как сообщил на аппаратном совещании 12 апреля мэр Новосибирска Анатолий Локоть, желающие принять участие в этом мероприятии местные жители могут обратиться в свою управляющую компанию. Весь собранный в рамках уборки мусор безвозмездно увезут на полигоны МУП «Спецавтохозяйство» с 21 по 27 апреля включительно. Также мэрией был представлен список мест проведения общегородского субботника.

Фото: novo-sibirsk.ru

Ранее в «Новой Сибири»:

Памятник Покрышкину отмыли и установили на новое место

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.