В Новосибирске самосвал угодил в провал посреди дороги

0
417

Ночью 26 октября в Новосибирске в очередной раз машина угодила в провал посреди дороги. На этот раз дорожное покрытие не выдержало груженый самосвал.

Фото: АСТ-54

«Сегодня ночью возле дома №40 на улице Вертковской грузовой автомобиль Howo, привозивший асфальт, застрял в текстурах», — сообщили в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте».

Как выяснилось, грузовик провалился при проведении ремонтных работ на пересечении улиц Вертковская и Станиславского. В этом месте недавно отремонтировали проезжую часть. Однако новое дорожное покрытие не выдержало тяжеловесный транспорт.

Для извлечения автомобиля из провала понадобился кран. В спасении грузовика приняли участие сотрудники МАСС. Они обеспечивали безопасность работ, убрали железные ограждения для подъезда крана, застропили самосвал и контролировали его подъем.

Автомобиль серьезных повреждений не получил, чего нельзя сказать о дороге. Как сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на Сибирскую генерирующую компанию (СГК), на этот раз грунт под дорогой не размывало. Перегруженный автомобиль продавил конструкции тепловой камеры на теплосети по улице Станиславского и провалился в образовавшуюся яму.

Напомним, что днем 13 октября в центре Новосибирска образовался провал с кипятком, куда угодило несколько машин. Пострадавшие до сих пор безуспешно пытаются добиться компенсации от СГК за повреждения своих автомобилей.

Ранее в «Новой Сибири»:

Владельцы машин, провалившихся на Фрунзе, не могут добиться компенсации

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.