В Новосибирске строители четвертого моста устроили пьяную поножовщину

0
619

В Новосибирске длившаяся несколько дней ссора между строителями четвертого моста через Обь вылилась в пьяную поножовщину.

Фото: absportex.ru

Как сообщает пресс-служба агентства безопасности «Гвардия», группа постояльцев хостела на улице Новогодняя в Ленинском районе Новосибирска ни один день устраивала пьяные драки. Это были жители Алтайского края, одни из строителей нового моста через Обь.

Сотрудники «Гвардии» выезжали успокаивать мостостроителей, между которыми произошла пьяная драка на почве межличностного конфликта, еще 14 июня. Однако 15 июня снова поступил вызов. Прибыв на место, бойцы ГБР выяснили, что ситуация переросла в нечто большее, нежели просто пьяная потасовка.

Пострадавший во вчерашней драке дебошир решил отомстить оппоненту и взялся за нож. Приехавшие по вызову сотрудники «Гвардии» увидели, как вооруженный холодным оружием мужчина ломится в номер, в котором заперлись трое других постояльцев, у одного из которых была кровоточащая колотая рана в боку.

«Бойцы ГБР отобрали у нарушителя оружие и задержали его. <…> Потерпевший самостоятельно вызвал скорую помощь, которой по прибытии гвардейцы и передали его. Задержанный был передан сотрудникам полиции», — говорится в сообщении агентства.

Ранее в «Новой Сибири»:

Через Обь на 102 метра надвинули пролет 4-го платного моста

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.