В Новосибирске возле отеля River Park найден мертвым инспектор ГИБДД

0
1152

По сообщению ГУ МВД по Новосибирской области в Новосибирске начата проверка после обнаружения тела полицейского на улице в Октябрьском районе.

Скриншот: отель River Park в Новосибирске
Скриншот: отель River Park в Новосибирске

Под окнами отеля River Park нашли мертвым 23-летнего инспектора ГИБДД — по предварительной версии, он покончил с собой. Как рассказал КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах, известно, что вместо того чтобы заступить на службу, инспектор ДПС 27 марта заселился в номер отеля за несколько часов до того, как его нашли мертвым. В номере полицейского нашли документы, банковские карты, мобильный и предсмертную записку, в которой он просил прощения у родных.

У полицейского остались 22-летняя жена и 7-месячная дочка. В семье у него конфликтов не было, но коллеги по работе говорят, что на службе не все шло гладко: друг погибшего инспектора признался КП-Новосибирск, что в коллективе ему не удалось прижиться, поскольку возникали конфликты из-за выполнения плана, совсем недавно ему вынесли дисциплинарное взыскание.

По факту обнаружения тела сотрудника органов внутренних дел начальником ГУ МВД по Новосибирской области назначена проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее в «Новой Сибири»:

Никто не захотел выкупить долг экс-замначальника ГИБДД НСО бывшей жене

В Новосибирске пенсионерку убило выброшенное из окна кресло

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.