В ХК «Сибирь» появился новый тренер и остался хоккеист-легионер

0
914

Хоккейный клуб «Сибирь» принял решение о завершении сотрудничества с главным тренером Андреем Мартемьяновым и подписал контракт с канадцем Дэвидом Немировски, который займет пост главного тренера команды.

Фото: ХК «Сибирь»
Фото: ХК «Сибирь»

Канадский специалист Дэвид Немировски 14 лет играл за клубы в Европе, Северной Америке, России, Беларуси и Казахстане, а затем завершил игровую карьеру и семь лет занимал административные и тренерские должности.

С 2018 по 2022 годы тренировал ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода: за четыре сезона трижды выводил команду в плей-офф КХЛ (сезон, в котором его подопечные в плей-офф не прошли, был завершен досрочно из-за пандемии).

По словам генерального директора ХК «Сибирь» Кирилла Фастовского, новый тренер — специалист с прогрессивными взглядами на хоккей, создающий доверительное и позитивное настроение в коллективе, проповедует атакующий стиль игры.

Еще одно сообщение, порадовавшее болельщиков новосибирской команды: хоккеист-легионер из Канады Тэйлор Бек продлил контракт с новосибирским хоккейным клубом «Сибирь» на два сезона.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ХК, клуб на год продлил контракт с 24-летним нападающим Антоном Назаревичем, на два года — с 28-летним защитником Денисом Александровым и с 27-летним нападающим Алексеем Яковлевым.

Ранее в «Новой Сибири»:

 

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов уходит, его заменит Сергей Кривокрасов

Экс-губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский возглавил совет директоров «Экспоцентра»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.