Ветеринары Новосибирского района покупают себе люксовый внедорожник

0
593

Государственное бюджетное учреждение «Управление ветеринарии Новосибирского района Новосибирской области» хочет купить себе 7-местный люксовый внедорожник. У него должна быть панорамная крыша с электроприводом и отделанный премиальной кожей салон.

Фото: drive2.ru

В описании предмета закупки, опубликованном в документации в Единой информационной системе госзакупок, говорится, что это должен быть автомобиль HAVAL или его эквивалент. В параметрах указаны характеристики внедорожника H9 — флагмана линейки внедорожников китайского производителя. Начальная максимальная цена контракта составляет 5 076 666,67 рублей.

Автомобиль  должен быть новым, с кузовом белого цвета, количеством мест не менее семи. Среди прочих требований: панорамная крыша с электроприводом, сиденья с отделкой премиальной кожей, мультифункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом, атмосферная подсветка салона с возможностью изменения цвета, салонные светильники с сенсорным управлением, макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой.

Есть также внушительный список встроенных систем безопасности и противоугонного оборудования, а раздел «Комфорт» представляет из себя длинный перечень требований к авто. В нем должны присутствовать:

  • Трехзонный климат-контроль;
  • Сиденья третьего ряда, складывающиеся в пропорции 50:50 в ровный пол;
  • Разблокировка лючка бензобака из салона;
  • Датчики света и дождя;
  • Функция «Ближний свет фар остается включенными в течение 30 секунд после парковки автомобиля и освещает путь от автомобиля до двери дома»;
  • Лазерная подсветка пространства около дверей;
  • Электропривод регулировки сиденья водителя по 8 направлениям с памятью настроек;
  • Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением;
  • Круиз-контроль и т.д.

Кроме самого автомобиля, цена контракта включает также и расходы на погрузочно-разгрузочным работы, таможенное оформление, проведение предпродажной подготовки, оформление документов, необходимых для постановки товара на балансовый учет, учет в ГИБДД, затраты на уплату налогов, сборов, других обязательных платежей, расходы по доставке товара.

HAVAL, или «Хавейл» — китайский автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. По информации с сайта компании, выпускает широкий модельный ряд технологичных внедорожников и кроссоверов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Машины Смита и гантели по 37 кг докупают для новосибирского ЛДС

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.