Водитель рассказал о последних минутах жизни погибшей в ДТП с Собчак

1
503

Мужчина, подвозивший уроженку Новосибирска Екатерину Тарасову в день смертельного ДТП с Ксенией Собчак, рассказал, что происходило в машине в момент столкновения. Все произошло настолько быстро, что сибирячка даже не успела испугаться.

Фото: nsk.kp.ru

Напомним, что ДТП, в котором погибла Екатерина, произошло 9 октября в Краснодарском крае на участке трассы между Адлером и Красной Поляной. Автомобиль Mercedes S500, в котором ехала Собчак, выехал на встречку и столкнулся с фургоном Volkswagen, в числе пассажиров которого была Екатерина. Девушка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка пострадали.

После этого Ксения Собчак пересела в другую машину и уехала в аэропорт. Всю вину на себя взял водитель Мерседеса Олег Цой. Однако недавно бывший муж погибшей Антон Тарасов уличил ведущую во лжи и заявил, что будет требовать немаленькую компенсацию — $2 млн. Однако на этом мужчина не останавливается и продолжает выяснять подробности того жуткого ДТП. Он смог найти номер телефона водителя «Фольксвагена» Роберта и узнать о последних минутах жизни Екатерины.

«Мы с Катей и ее подругой Оксаной познакомились за три дня до ДТП. Я их отвозил в Красную Поляну. У них остался мой номер, и я сказал, что если нужна будет помощь, то пусть обращаются. Спустя три дня Катя мне позвонила и попросила увезти их в «Горки Город». Это парк, где они хотели погулять. Я особо не общался с ними. Катя села рядом со мной, пристегнулась. Девушки были веселые, в основном лазили в телефонах, общались между собой», — передает рассказ Роберта «КП-Новосибирск».

По его словам, за несколько минут до столкновения Екатерина Тарасова попросила включить ее любимую группу — «Океан Ельзи». Мужчина нашел в поисковике музыкантов, включил музыку, убрал телефон, и в этот момент увидел, что на них летит автомобиль.

«Мы только включили музыку и увидели автомобиль. Катя успела только поднять голову и сказать без страха или же испуга в голосе: «Машина». Я ее уже увидел к тому моменту, но вариантов у меня никаких не было. Слева был автобус, а этот урод появился из ниоткуда. Катя даже не испугалась. <...> Я открыл дверь и выпал на дорогу. Ко мне подбежали ребята, спросили про помощь. После чего я позвал Катю по имени, но она молчала. Ребята подошли к ней, проверили пульс и сказали, что она не дышит», — делится подробностями трагедии Роберт.

Воитель «Фольксвагена» также считает, что Ксения Собчак лукавит, называя машину, в которой она ехала, «такси». По его словам, это был один из сочинских випов, а управлявший «Майбахом» человек работал у Роберта водителем.

Ранее в «Новой Сибири»:

Бывший муж погибшей в ДТП с Собчак сибирячки уличил ведущую во лжи

 

Whatsapp

1 комментарий

  1. Бывший муж погибшей — юридически безграмотный чудак. Собчак же не виновница аварии. И к тому же он даже не чудак, а просто дурак. Ну хочется ему денег, хочется...

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.