Всё Болотнинское отделение соцзащиты заболело коронавирусом

0
664

Об этом в своем экстренном заявлении сообщила исполняющая обязанности главы администрации Болотнинского района Елена Иванова. Видеоролик, опубликованный в группе «Диалог Болотное», начинается с мелодии известного произведения Георгия Свиридова «Время, вперёд!».

«В нашем районе действительно складывается очень непростая обстановка. Заболеваемость коронавирусом распространяется и растёт. На сегодняшний день у нас 14 случаев подтвержденного диагноза, более 50 человек находится в Центральной районной больнице (ЦРБ) с неподтвержденным пока диагнозом», – рассказала Елена Иванова.

По ее словам, в местном отделении соцзащиты не осталось ни одного здорового человека – все заболели коронавирусом. Непростая обстановка в ЦРБ, где вирус обнаружен и у значительной части медиков.

Елена Иванова обратилась к жителям района с просьбой соблюдать масочный режим и не посещать без особой нужды не покидать свое жилье: «Я очень прошу вас – оставайтесь дома».

15 июня глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Щербатов сообщил, что Новосибирск фактически достиг плато по коронавирусу и теперь вирус пойдут в сельские районы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Роспотребнадзор сообщил о выходе Новосибирска на плато

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.