Упавшей из окна на прохожего в Новосибирске оказалась 16-летняя школьница

0
1071

20 января пресс-служба Минздрава Новосибирской области сообщила, что оба участника трагедии в центре Новосибирска не выжили. Но это редкий случай, когда у происшествия, случившегося на глазах у многочисленных свидетелей, уже второй день возникают различные версии, включая сибирский вариант «Ромео и Джульетты».

Принтскрин: видео "АСТ-54"
Принтскрин: видео "АСТ-54
"

Все произошло очень неожиданно: на тротуаре по улице Орджоникидзе, 21, прохожие внезапно увидели двух человек, которые, как поначалу показалось, оба упали откуда-то сверху. Девушка, по сообщению Главного управления МВД по Новосибирской области, погибла на месте, а молодой человек, лежащий рядом с ней на тротуаре, еще подавал признаки жизни и даже пытался встать. Его срочно отправили в больницу, где он скончался от полученных травм — разрыва печени и селезенки.

На основании показаний свидетелей сначала стали поступать сообщения, что с балкона выпали сразу двое, чуть позже — что это девушка упала на юношу из окна, а затем — что все произошло наоборот — молодой человек с высоты четвертого этажа упал на девушку, которая проходила внизу.

Сегодня появилась новая (вероятно, окончательная) версия: обычный прохожий, 11-классник шел из парикмахерской, когда на него упала 16-летняя девушка. Упала она, возможно, с чердака 7-этажки: кто-то из прохожих утверждал. что полицейские осматривая дом, обнаружили там вскрытую дверь и телефон.

«Он шёл из парикмахерской в магазин. Это случайность. Он никакой не наркоман, как пишут, что под кайфом им что-то померещилось, и они это сделали. Это вообще история не про Ромео и Джульетту, а трагическая случайность», — рассказала КП-Новосибирск знакомая семьи молодого человека.

И все же, как выяснилось, трагедия все же была связана с несчастной любовью, хотя 17-летний школьник, ставший жертвой, был совершенно ни при чем. Девушка, по словам ее подруги, была замкнутым человеком, мало с кем общалась и бросила колледж на первом курсе, поскольку у нее испортились отношения с парнем, о чем она накануне происшествия сообщила в «ВКонтакте».

Ранее в «Новой Сибири»:

Выпавший из окна в центре Новосибирска и его жертва скончались

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.