ХК «Сибирь» 1 апреля переименовала молодежную команду в «Сугроб»

0
687

В социальных сетях команды новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» сообщается, что он переименовал свою молодежную команду из «Сибирских снайперов» в ХК «Сугроб». Авторы публикации также представили новый талисман команды — Снежу.

Фото: ХК «Сибирь»
Фото: ХК «Сибирь»

— В январе мы анонсировали смену названия нашей молодежной команды «Сибирские снайперы». Снег и сугробы — это то, о чем мы думаем минимум шесть месяцев в году. Снег и сугробы — это то, без чего невозможно представить Новосибирск! Именно поэтому выбор абсолютно логичен — ХК «Сугроб»! — пояснили представители хоккейной команды.

— Более дебильного придумать было нельзя! — отреагировали на новость подписчики сообщества. — Нам сугробов на улице хватает!

Решение клуба о переименовании и смене спортивной формы фанаты назвали «бредятиной» и «трешем». Они все еще рассчитывают на то, что «Сугроб» — всего лишь первоапрельская шутка как реакция хоккейного клуба ХК «Сибирь» на сокращение финансирования из областного бюджета на 91 миллион рублей.

Зато точно не шуткой, как известно, стала информация о том, что Международная федерация хоккея лишила Россию права проведения молодежного чемпионата мира 2023 года. Окончательное решение — переносить ли чемпионат в Канаду — федерация планирует принять в конце апреля.

Ранее в «Новой Сибири»:

Хоккейная «Сибирь» выбыла из плей-офф

Минспорта Новосибирской области требует с ХК «Сибирь» почти 600 млн рублей

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.