Хоккейная «Сибирь» в Минске: поражение, победа и избиение капитана

0
520

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» провел летние сборы в Минске, сыграв в двух товарищеских матчах.

Игра с минским «Динамо» 28 июля сложилась для сибиряков не лучшим образом. Только в первом периоде они смогли забить две шайбы. «Динамо» же стабильно забивало по одной шайбе в период. Итог – 3:2 в пользу «Динамо».

Фото: ХК "Сибирь
"

Дополнительным зрелищным огорчением стало выяснение отношений между капитаном «Сибири» Евгением Чесалиным и канадским легионером «Динамо» Шоном Лалондом. Они сошлись врукопашную в конце второго периода. Канадец поверг сибиряка на лед. После этого Чесалин предложил Лалонду выяснить отношения после игры, за что был удален до конца игры.

После матча Чесалин извинился перед командой за свое поведение и пообещал, что «больше такого не повторится», объяснив срыв эмоциями, которые захлестнули его во время первого матча.

30 июля «Сибирь» встречалась с подмосковным «Витязем». На этот раз новосибирцы победили со счетом 4:1 (1:1, 0:0, 3:0). Хет-триком отличился Вячеслав Литовченко, еще одна шайба на счету Антона Назаревича.

После матча состоялась серия бросков, в которой сильнее оказался «Витязь» 3:2. У «Сибири» были точны Сергей Одиноков и Егор Спиридонов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Первый матч на новой ледовой арене в Новосибирске состоится в ноябре

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.