За слив информации в соцсети подростка выгнали из Чановского приюта  

0
1733

Блюдчанский филиал Комплексного центра социального обслуживания населения Чановского района («Социально-реабилитационное отделение для несовершеннолетних») вновь попал в ленты новостей. Подростка, пожаловавшегося общественникам «Гражданского патруля» на плохое питание в приюте, не хотят принимать в центр, вновь открывшийся после прокурорской проверки. Об этом программе «Прецедент ТВ» рассказала бабушка мальчика.

«Она узнала об этом на комиссии по делам несовершеннолетних, заместитель главы Чановского района Валерий Говорунов, который сказал, что юноше в центр не нужно, пусть побудет дома. Бабушка подростка считает, что мальчику проще будет закончить в приюте девятый класс», – сообщает «Прецедент ТВ».

В сентябре на паблике «Гражданского патруля» была опубликована информация о маленьких порциях еды в местной столовой, о низком качестве еды и отсутствия медобслуживания на выходных. Прокурорская проверка выявила, что большая часть информации, в том числе о маленьких порциях соответствует действительности.

Ранее в «Новой Сибири»:

Приют с голодающими детьми в Чановском районе будет закрыт

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.