Запрет на массовые мероприятия в НСО не касается кандидатов в Госдуму

0
318

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление о продлении коронавирусных ограничений в регионе до 30 сентября.

Согласно документу, запрет на массовые мероприятия не распространяется на делегатов и участников съездов политических партий, избирательных объединений, зарегистрированных кандидатов в депутаты Государственной думы и участников встреч избирателей.

 

Продление коронавирусных ограничений в Новосибирской области до 30 сентября вступает в силу сегодня, 1 июля. Выборы в Государственную думу состоятся с 17 по 19 сентября.

В регионе вновь введены ограничения по наполняемости концертных залов кинотеатров, традиционных театров, фестивалей, торжественных мероприятий. Допуск посетителей должен будет составлять не более 50% от общей вместимости помещения при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Напомним, что в Новосибирской области наблюдается усугубление коронавирусной обстановки. 30 июня был зафиксирован рекордный суточный показатель смертности от коронавируса. Сегодня минздрав региона оценил эпидемиологическую обстановку как сложную.

Ранее в «Новой Сибири»:

Минздрав назвал напряженной ситуацию с COVID-19 в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.