Жена Прилучного пообещала, что муж погасит долги по налогам

0
2300

У известного актера Павла Прилучного, который жил в Бердске и учился в новосибирском театральном училище, возникла задолженность по земельному, транспортному и имущественному налогам. Кроме того, он не заплатил штраф по линии ГИБДД.  Поскольку Октябрьский районный суд Новосибирска потребовал взыскать долги с актера, который сыграл Павла Пестеля в фильме «Союз Спасения», его ФИО появилось в базе должников ФССП. В общей сумме Прилучный, сменивший новосибирскую прописку на московскую, должен государству более 150 тыс. рублей.

Супруга актера Агата Муцениеце о долгах мужа узнала от журналистов: «Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», – уверена Агата Муцениеце, которая сыграла одну из главных ролей в фильме «Тобол». Актриса заверила, что муж оплатит все долги.

В Валентинов день, 14 февраля, Павел Прилучный приедет в Новосибирск на гастроли, и если он не погасит долги, то среди зрителей его могут встретить судебные приставы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирского друга Бузовой ищут судебные приставы

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.