Житель Новосибирской области получил срок за избиение младенца

0
272

Краснозёрский районный суд вынес приговор по делу Виктора Данилова, который обвинялся в изготовлении и хранении оружия, а также в избиении младенца.

Летом 2017 года обвиняемый изготовил в своем гараже гладкоствольное оружие из подручного материала. За это ему предъявили обвинения по статьям 222 и 223 УК РФ (Незаконное изготовление и хранение оружия).

29 января 2021 года Виктор Данилов, находясь в нетрезвом состоянии, несколько раз ударил по голове младенца, которому было полгода. «Ребенок получил тяжелые травмы, которые по своему характеру непосредственно создают угрозу для жизни человека и оцениваются в совокупности как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни», – сообщили в пресс-службе суда.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Краснозёрский районный суд по совокупности преступлений приговорил Данилова к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей.

Приговор  в законную силу не вступил.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пьяный новосибирец избил фельдшера скорой помощи

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.