Экс-невестка Евгения Киселева обвенчалась с Кехманом

0
21

В одном из храмов Санкт-Петербурга директор Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимир Кехман венчался с сибирячкой Идой Лоло. Поздравляли театрального менеджера приглашенные из узкого круга – родственники и друзья.

О таинстве на своей странице в социальной сети «Инстаграм» рассказала телеведущая Ксения Собчак. Она поздравила влюбленных и добавила традиционное для свадебного дня: «Горько!».

Сам снимок напоминает скорее комедийную постановку «Руслана и Людмилы» и альтернативный финал, где Черномор женится на Людмиле. Оно и понятно: невеста молода и прекрасна, Владимир Кехман импозантен. Редакция «Новой Сибири» присоединяется к поздравлениям молодоженов.

Напомним, Владимиру Кехману – 48 лет, его супруга – на десять лет младше, родом она из Новосибирска. В Москву она переехала в качестве помощницы режиссера Павла Санаева. Спустя непродолжительное время СМИ все чаще стали называть ее: светской львицей.

Это третий брак для Иды Лоло. Впервые она вышла замуж за президента компании «Централ Партнершип» Марка Лоло, затем оформила брак с сыном журналиста Евгения Киселева Алексеем.

Для Кехмана брак также не первый – ранее он официально состоял в отношениях с Татьяной Кехман.

3 факта о…

  •  Из своей свадьбы Владимир Кехман сделал спектакль: вместо ресторана вместе с женой они отправились на спектакль «Чиполлино», где специально для влюбленных выступали известные во всем мире танцовщицы.
  • С Идой Лоло Владимир Кехман встречается уже год. Первый раз в свет пара вышла в Новосибирске на премьере балета «Спартак».
  •  Владимир Кехман в общей сложности задолжал банкам более 18 миллиардов рублей. 
comments powered by HyperComments