Предновогодний маркет осознанного потребления «Гаражка» пройдет в Новосибирске

0
1154

Как поясняют организаторы проекта, существующего в городе уже два года, его цель — не только «распродать личные вещи и расхламиться (прям как на гаражных распродажах в американском кино)», основной ценностью «Гаражки» можно считать и создание новых коммуникативных связей, и возможность «представить свой локальный бренд миру (прям как на настоящем маркете или ярмарке)».

Фото: garazhka.ru
Фото: garazhka.ru

В этом году маркет пройдет на новосибирском Центральном рынке 25 и 26 декабря — именно там он будет продвигать «ценности осознанного потребления».

«В самом центре города мы устроим мега-уютный Новый год, — «Гаражка» — сообщается на странице проекта «ВКонтакте», — фестиваль будет проходить в обособленном помещении, только для своих — только для нас. Кроме того, мы не просто так выбрали Центральный рынок в качестве места проведения мероприятия. Мы считаем, что рынок тоже в какой-то степени разделяет наши ценности осознанного потребления. Именно там вы можете найти свежие продукты и товары местного производства. На данный момент Центральный рынок развивается и становится стильным и крутым местечком нашего города. И конечно же, мы хотим стать частью этого события».
Там же публикуется «тематический мудборд» — чтобы немного был понятен ассортимент, представленный на очередном маркете, а заодно проникнуться общей атмосферой:

— безумно крутые изделия из стекла, а также стеклянные тарелочки с неожиданными фразами;
— наикрутейшие шопперы из плотного хлопка и просто много вещей, которые удобно носить;
— необычные авторские игрушки, которые удивят своим видом, а также разнообразные фигурки ручной работы;
— яркий бренд одежды с провокационным названием, у которых вы найдёте оверсайз футболки в стиле тай-дай с фирменным логотипом;
— соевые эко-свечи с широким ассортиментом ароматов, а также вкусные аромасаше;
— трендовые украшения из эпоксидной смолы, серьги и кольца необычных форм;
— стилевый секонд-хенд в котором ты сможешь найти много крутой одежды и аксессуаров;
— украшения для пирсинга: обманки, туннели, а также аксессуары из натуральных камней.

«Гаражка» проходит с 2019 года, а нынешнее предновогоднее представление станет уже 13-м по счету, для посетителей вход на мероприятие — свободный.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Артмаркет» на площади Калинина. Не магазин, а выставка, но все же

В Новосибирске начал работу арт-маркет «Дёрн»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.