S7 не пустила на борт мужчину с литром святой воды

0
760

Новосибирская компания S7 не пустила на борт самолета мужчину с литром святой воды. Он закатил истерику и заявил об оскорблении чувств верующих. Пассажир рейса угрожал рассказать о случившемся патриарху. 

Руслан Бородин летел рейсом авиакомпании из Москвы в Абакан. На борт он пытался пронести литр святой воды. О запрете проноса жидкостей свыше более 100 мл он не знал. Зону досмотра мужчина не прошел, его развернули с рекомендацией сдать воду в багаж. В авиакомпании отказались принимать его сумку, поскольку регистрация на рейс уже завершилась. Сотрудники авиаперевозчика предложили ему выбросить бутылку, или передать ее другим пассажирам. По мнению Руслана Бородина, в авиакомпании оскорбили чувства верующих. Видеозапись разговора обиженный пассажир выложил в сеть.

3 факта о…

  • В этом году S7 ждет ребрендинг. Идея принадлежит дочери владельцев компании Татьяне Филевых, которая занимает должность заместителя генерального директора по маркетингу. Главное изменение – самолеты перекрасят в более спокойный зеленый цвет, откажутся от красного, исчезнут силуэты людей с фюзеляжей.
  •  В этом году компания S7 Airlines победила в Национальной авиационной премии «Крылья России» в двух номинациях. Новосибирскую компанию признали лучшей на «Внутренних авиаперевозках» и в «Электронной коммерции».
  •  В 2015 году компания на 16% увеличила свою выручку, собрав более восьмидесяти миллиардов рублей. 
Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.