Дело Навального пошло Бойко

0
2695

К бывшему кандидату в мэры пришли с обысками и свозили на допрос. 

В КВАРТИРЕ бывшего кандидата в мэры Сергея Бойко, а также в новосибирском штабе Алек- сея Навального, координатором которого являлся общественник, 12 сентября прошли обыски. Под следственные действия попали также координатор предвыборной кампании Бойко Полина Голобокова и координатор красноярского штаба Навального Даниил Маркелов (он находится в Новосибирске): их свозили на допрос в региональное управление СКР, а после отпустили.

За действиями правоохранителей внимательно следят журналисты и блогеры. Сергей Бойко, который только что активно сопровождал в интернете свою предвыборную кампанию, привел в движение все медиасообщество Новосибирска буквально одной фразой, написав в твиттере: «Какие-то люди выламывают дверь в квартиру».

События в Новосибирске, официальных комментариев о которых на момент сдачи номера в печать еще не было, проходят на фоне аналогичных во многих региональных штабах Навального.

Сергей Бойко на выборах мэра Новосибирска занял второе место, уступив только действующему мэру. Подробный разбор результатов выборов — в материале «Пять лет Локтя и еще пять лет Локтя» в этом номере «Новой Сибири».

Виктор ПОЛЕВАНОВ, «Новая Сибирь»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.