Новосибирский суд начал рассматривать дело замглавы транспортной полиции

0
692

Суд Новосибрска начал рассматривать угловное дело, заведенное на замначальника УТ МВД РФ по СФО Андрея Марченко. Ему вменяют хищение 3,5 млн. рублей.

В 2012 году УТ МВД по СФО заключило контракт с организацей ООО «СМУ-21». Компания должна была сделать капремонт базы флота Линейного отдела МВД в речном порту стоимостью 5 млн. рублей.Следствие утверждает, что Марченко подписал акт приема капремонта, реставрация, по утвержднию следствия, была выполнена небрежно и не соответствовала требованиям технических документов. Следоватили установли, что во время капитильного ремонта пропало 2 млн.

СК считает, что директор ООО «СМУ-21» оказал Марченко бесплатную услугу — компания «СМУ-21» седала в его доме ремонт, а замначальника помог выиграть аукцион УТ МВД по СФО организации ООО «СМУ-21».

Марченко свою вину не признает.

 

3 факта о...

  • Андрей Марченко родился в 1975 году. В 2011 году он стал замчалальника УТ МВД РФ по СФО.
  • В мае 2016 года сотрудники ФСБ задержали замглавы управления Росрезерва. Он получил в качестве взятки Porsche Cayenne от Станислава Кабанячего — представителя ЗАО «Ленпромтранспроект».
  • Накануне сотрудник трудовой госинспекции предложил директору небольшой компании «закрыть глаза» на нарушения трудового законодательства за 30 тысяч рублей.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.