Пьяный новосибирец расстрелял полицейских и пожарных

0
4

Пьяный новосибирец попытался расправиться с пожарными, тушившими его дом. Огонь на поражение был открыт и по полицейским, прибывшим на подмогу. Один человек пострадал.

Дом №2 на улице Софато загорелся накануне вечером. Причину возгорания еще предстоит выяснить. На место прибыла бригада пожарных и начала работать. Неожиданно хозяин квартиры, охваченной огнем, открыл огонь по спасателям.   На место происшествия спустя несколько минут подъехали полицейские. Однако новосибирец продолжил стрелять. Один человек пострадал.

Сорокасемилетнего сотрудника вневедомственной охраны госпитализировали с ранением в бедро. Об этом рассказали в СК РФ по Новосибирской области. Стрелявшим оказался сорокалетний новосибирец. Сейчас он задержан и доставлен в полицию. Согласно предварительным данным, огонь он вел из обреза ружья при этом был сильно пьян. Возбуждено уголовное дело.

 

3 факта о…

  • В 2015 году пожарных вызвали тушить возгорание в селе Мазаим в Дербентском районе Дагестана. Спасатели выехали на место происшествия, где по ним открыли огонь.
  • В Москве в 2014 году бригада спасателей и экипаж пожарной команды прибыли на место аварии двух легковых автомобилей и фуры на Боровском шоссе. Пострадавших зажало в одном из автомобилей, а на дорогу вылился бензин. Спасатели выполняли свою работу, когда подъехали кавказцы и завязали с ними драку. В ход пошел травматический пистолет. Спасателей избили, двоих пришлось госпитализировать.
  •  2015 год стал рекордным в Новосибирске по количеству насилия в отношении правоохранителей. Было возбуждено 268 уголовных дел по статьям посягательство на жизнь сотрудников полиции и оскорбление. 
comments powered by HyperComments