«Молния» легкой атлетики: подборка лучших фотожаб на Усэйна Болта

0
36

Усэйн Болт – двадцатидевятилетний ямайский легкоатлет, специализирующийся на забегах в коротких дистанциях, стал восьмикратным Олимпийским чемпионом. На Олимпиаде в Рио он выиграл два забега: на 100 и 200 метров. Его называют «Молнией» легкой атлетики, а фотограф Кэмерон Спенсер на Олимпиаде в Рио успел запечатлеть Болта в момент состязаний. Снимок за короткий временной промежуток полюбился всему миру, многие даже сделали пару забавных фотоиллюстраций. «Новая Сибирь online» собрала лучшие «фотожабы» в одном материале.

 Оригинальный снимок Кэмерона Спенсера, сделанный в 2016 году на Олимпийских играх в Рио. Когда речь заходит об Усэйне Болте, люди мгновенно делятся на две категории: для одних загадка — как же может человек так быстро бегать, для других — как же может человек так быстро бегать и одновременно улыбаться?!

Фотожаба на снимок Спенсера №1. Создатели иллюстрации уверены: Болт так быстро и легко преодолевает маленькие дистанции, благодаря особому функционированию ног.

Фотожаба на снимок Спенсера №2. Создатели этого «шедевра» явно живут в России и уверены: каждый человек способен пробежать быстрее Болта. Главное — знать наперед, кто за твоей спиной — спортсмены-конкуренты или твои сограждане в форме.

Фотожаба на снимок Спенсера №3. Болт типичного студента. Убежать от трех всадников современного апокалипсиса «сессии», «работы» и «ипотеки» под силу не каждому, но многие стараются. Чаще всего безуспешно.

Фотожаба на снимок Спенсера №4. Мистическая иллюстрация под названием «Болт и легкая атлетика: то, что невозможно».

Недавно житель Ямайки захотел посоревноваться с Болтом, но не в легкой атлетике. Молодой человек решил собрать кубик Рубика ровно за то время, за которое Болт пробегает дистанцию.

comments powered by HyperComments