Новосибирские катки начали работать

Конец ноября. Выпавший снег подарил новосибирцам новогоднее настроение. Главный зимний праздник ждут, к нему начали готовиться. Преображается мегаполис — заливают катки и украшают площади. 

Сейчас в городе работает четыре площадки, где можно покататься на коньках. 22 ноября открылся каток на «Спартаке». Общая площадь ледового покрытия составляет примерно семь тысяч квадратных метров.

Стоимость проката коньков на «Спартаке» для взрослых — 150 рублей в час, дети и пенсионеры заплатят за это удовольствие вдвое меньше — 70 рублей в час.

Со своими коньками — дешевле. Час обойдется в 120 рублей для взрослого и 50 рублей — для ребенка и пенсионера.

Работает каток на территории парка «Березовая роща», где выход на лед со своим снаряжением обойдется в сто рублей, а ограничений по времени нет. Коньки в аренду и вход взрослым обойдется в 150 рублей, детям — 100 рублей за час (временной тариф действует, если взяли коньки в аренду).

Парк «Сосновый бор» с прошлой недели принимает любителей прокатиться. Здесь аренда коньков обойдется в 150 рублей/час и 100 рублей/час для взрослых и детей соответственно. Вход со своими коньками обойдется в 100 рублей, для детей вдвое меньше — 50 рублей.

На прошлой неделе открылся каток в парке «У моря Обского». Стоимость часа проката обойдется в 100 рублей, шестьдесят минут со своими — 50 рублей.

3 факта о...

  • На территории Центрального парка каток планируют открыть уже завтра, в эту пятницу. 
  • Ожидается, что в декабре на лед можно будет выйти в парке Кирова, Заельцовском, на ул. Кожевникова и на площади Ленина — где расположится центральная елка города. 
  • Кроме того, можно покататься на коньках в хоккейных коробках, расположенных во дворах жилых домов — бесплатно и в любое время.
comments powered by HyperComments