Новосибирскому «левше» удалось взять «серебро» Бразилии

В финальном сражении он не справился с соперником из Узбекистана Шахобиддином Зоировым, проиграв  в трех раундах. Уже после боя новосибирский боксер отметил, что в произошедшем готов винить исключительно себя и свою физическую форму.

Оценивая встречу в финале, Миша Алоян заметил, что роковую роль сыграла спешка во втором раунде и нервозность самого  поединка.

При этом сдаваться спортсмен не собирается. Через четыре года он планирует представлять Новосибирскую область на  летней Олимпиаде и претендовать на «золото».

3 факта о... 

  • После финала в Бразилии Миша Алоян заметил, что у сборной России по боксу нет команды. Есть дружба и взаимоуважение, но нет сплоченности. 
  •  Миша Алоян рассказал, что на Олимпиаде полностью отключился и не воспринимал похвалу и критику, но добавил, что никому из ребят не понравилась оценка главного тренера сборной по боксу. Напомним, Лебзяк в начале Олимпиады назвал команду «туристами». 
  • Главный тренер по боксу Александр Лебзяк заявил, что медальный план национальная команда выполнила, но хотелось бы больше медалей. 
comments powered by HyperComments