Новосибирскому «левше» удалось взять «серебро» Бразилии

0
569

В финальном сражении он не справился с соперником из Узбекистана Шахобиддином Зоировым, проиграв  в трех раундах. Уже после боя новосибирский боксер отметил, что в произошедшем готов винить исключительно себя и свою физическую форму.

Оценивая встречу в финале, Миша Алоян заметил, что роковую роль сыграла спешка во втором раунде и нервозность самого  поединка.

При этом сдаваться спортсмен не собирается. Через четыре года он планирует представлять Новосибирскую область на  летней Олимпиаде и претендовать на «золото».

3 факта о... 

  • После финала в Бразилии Миша Алоян заметил, что у сборной России по боксу нет команды. Есть дружба и взаимоуважение, но нет сплоченности. 
  •  Миша Алоян рассказал, что на Олимпиаде полностью отключился и не воспринимал похвалу и критику, но добавил, что никому из ребят не понравилась оценка главного тренера сборной по боксу. Напомним, Лебзяк в начале Олимпиады назвал команду «туристами». 
  • Главный тренер по боксу Александр Лебзяк заявил, что медальный план национальная команда выполнила, но хотелось бы больше медалей. 
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.