Каким будет iPhone 8?

0
75

Как сообщает 9to5Mac, в следующем году на витринах магазинов появится три версии восьмого iPhone. 

Эту информацию раскрыли представители компании KGI. Помимо этого они сообщили, что у одной модели будет OLED-дисплей, у остальных — TFT. 

Что касается появившейся в iPhone 7 Plus двойной камеры, она будет лишь в модели размером в 5,5 дюймов, а в 4,7-дюймовых смартфонах останется один объектив. 

Аналитики считают, что 2017 год подарит пользователям одну 4,7-дюймовую модель с ЖК-дисплеем TFT и одинарной камерой, ну и два более дорогих смартфона размером в 5,5 дюймов, которые оснащены двойными камерами и дисплеями TFT и OLED. 

Есть предположение, что инженеры Apple захотят вернуть стеклынное покрытие задней крышки, как было в iPhone 4 и 4s. Специалисты понимают, что этот материал более устойчив к появлению царапин, чем полированный металл, но при ударе он разбивается и трескается.

Последняя модель «яблочного» смартфона не боится воды — устройство может находиться на глубине до одного метра на протяжении получаса.  От жидкостей его защищают водонепроницаемые части — кнопки, корпус и прорезиненный слот для SIM-карты. Однако производитель заявляет, что рассчитывать на то, что вы зальете телефон и он будет работать дальше, не стоит, так как степень защиты может снижаться по мере эксплуатации устройства. К тому же повреждения водой не входят в перечень причин замены смартфона по гарантии. 

 

3 факта о...

  • Дисплеи с органическими светодиодами (OLED) Apple уже использовала при создании Apple Watch и обновленных MacBook с сенсорной панелью TouchBar. 
  • Подобные дисплеи часто использует Samsung — компания применяла эту технологию при создании большей части смартфонов. 
  • Накануне перед началом продаж iPhone 7 осенью 2016 года на Красной площади выстроилась очередь, первые места в которой продавались за полсотни тысяч рублей. 

 

comments powered by HyperComments