Самолет, оборудованный лазерным оружием, пополнит вооружение российской армии

0
34

Самолет, оснащенный лазерным оружием, поступит на вооружение нашей армии. Уже начались работы над созданием проекта А-60.

Ранее появилась информация, что лазеры будут использоваться для «ослепления» космических средств наблюдения, а не для открытого боя, как могут предположить любители фантастики. 

Замминистра обороны России Юрий Борисов в начале этого года уже сообщал, что у российской армии уже появились образцы лазерного оружия, однако в подробности он вдаваться не стал.

3 факта о…

  • В России стартовал Второй Международный военно-технический форум (МВТФ) «Армия-2016» в Москве и Подмосковье, а также в столице Сибири и в ряде других российских городов.
  • В столице Сибири на аэродроме в Толмачево представят современную военную технику и экспозицию представят сибирские музеи. Продлится форум до 11 сентября.
  •  Во Владивостоке представили супер- современные боевые системы и новейшие образцы экипировки, техники и оружия. Горожане смогут оценить масштабы ракетных комплексов «Искандер», «Бастион» и новейшие современные мотовездеходы. На вооружение в этом году поступили, в частности, армейские квадроциклы. Их также представят на форуме во Владивостоке.
comments powered by HyperComments