Сервисный центр «Галэкс» вновь подтвердил свой статус в номинации «Лучшие услуги года»

0
13

9 ноября 2016 года в Барнауле прошла церемония награждения победителей региональных конкурсов качества «Лучший алтайский товар года» и «Лучшая услуга года». Аутсорсинг печати сервисного центра «НТЦ Галэкс» признан «Лучшей услугой 2016 года».

В экспертную комиссию конкурсов вошли представители 14 контролирующих и сертифицирующих органов, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека по Алтайскому краю, Отдела (инспекции) государственного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, СМТУ Росстандарта, Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай, Алтайской торгово-промышленной палаты и других.

Сервисный центр «НТЦ Галэкс» из года в год регулярно подтверждает высокое качество своей работы. Так, «Лучшей услугой 2014 года» стали услуги по ремонту материнских плат мобильных телефонов, ноутбуков, ПК, серверов с использованием специализированной паяльной станции Martin.

По итогам 2014 года «НТЦ Галэкс» вошел в десятку лучших компаний страны по качеству гарантийного обслуживания оборудования Xerox. Три инженера компании вошли в число 28 лучших сервисных специалистов страны. В сервисном центре «Галэкс» работают более 100 высококвалифицированных инженеров различных профилей. Поекты реализуются на территории всей страны — офисы компании находятся в городах Барнаул, Бийск и Новосибирск.

Аутсорсинг печати – комплексная услуга по созданию и управлению инфраструктурой печати заказчика. Переход на аутсорсинговую модель позволяет клиентам НТЦ «Галэкс» получать бесперебойную качественную печатную продукцию без необходимости содержать на балансе компании штат специалистов по копировальной технике и печатные устройства.

© Публикуется на правах рекламы

comments powered by HyperComments