День рождения Рамзана Кадырова: дети на ринге?

0
789

Турнир посвящен дню рождения Кадырова?

Да. На ринге в тот вечер выступали его дети. Самому старшему сыну — Ахмаду — 10 лет, Зелихману — 9, а Адаму —  8. Все трое порадовали отца — сделали на день рождения подарок — выиграли. Ахмад вообще победил своего соперника за 14 секунд. Отправил его в нокаут. 

Как проходили бои?

По-взрослому. Без необходимой защиты: у детей были на руках только перчатки. На ринге можно было наносить удары в голову — не только кулаками, приветствовались удары ногой.

Что возмутило Федора Емельяненко?

Все. Емельяненко возмутило сразу несколько моментов. 

Во-первых, по правилам, спортсмены до 21 года должны выходить на ринг в специальных шлемах, а до 12 лет —  в рашгарде или футболках. Во-вторых, бои проводились по правилам взрослых спортсменов-профессионалов. По правилам ММА детям, которым еще нет 12 лет, запрещено выступать. В-третьих, турнир транслировался на канале Матч.Боец. По правилам, детям до 12 вообще запрещено посещать такие мероприятия.

А что ему на это ответил Кадыров?

Ничего. По крайней мере, пока что. Зато ему ответил президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов. Он так и сказал: «Кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру?». Он посоветовал Емельяненко вспомнить последний поединок, в котором «продажное ведомство» не решилось отдать победу бразильскому боксеру Фабио Мальдонадо.

В июне 2016 года Федор Емельяненко вышел на ринг с Мальдонадо. Российский боец получил несколько тяжелых ударов, но поединок он смог продолжить. Решением судей бой выиграл наш спортсмен. 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.