День рождения Рамзана Кадырова: дети на ринге?

0
37

Турнир посвящен дню рождения Кадырова?

Да. На ринге в тот вечер выступали его дети. Самому старшему сыну — Ахмаду — 10 лет, Зелихману — 9, а Адаму —  8. Все трое порадовали отца — сделали на день рождения подарок — выиграли. Ахмад вообще победил своего соперника за 14 секунд. Отправил его в нокаут. 

Как проходили бои?

По-взрослому. Без необходимой защиты: у детей были на руках только перчатки. На ринге можно было наносить удары в голову — не только кулаками, приветствовались удары ногой.

Что возмутило Федора Емельяненко?

Все. Емельяненко возмутило сразу несколько моментов. 

Во-первых, по правилам, спортсмены до 21 года должны выходить на ринг в специальных шлемах, а до 12 лет —  в рашгарде или футболках. Во-вторых, бои проводились по правилам взрослых спортсменов-профессионалов. По правилам ММА детям, которым еще нет 12 лет, запрещено выступать. В-третьих, турнир транслировался на канале Матч.Боец. По правилам, детям до 12 вообще запрещено посещать такие мероприятия.

А что ему на это ответил Кадыров?

Ничего. По крайней мере, пока что. Зато ему ответил президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов. Он так и сказал: «Кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру?». Он посоветовал Емельяненко вспомнить последний поединок, в котором «продажное ведомство» не решилось отдать победу бразильскому боксеру Фабио Мальдонадо.

В июне 2016 года Федор Емельяненко вышел на ринг с Мальдонадо. Российский боец получил несколько тяжелых ударов, но поединок он смог продолжить. Решением судей бой выиграл наш спортсмен. 

comments powered by HyperComments