Робби Уильямс представит Россию на «Евровидении»?

Две недели назад стало известно, что на международном конкурсе нашу страну представит Юлия Самойлова с пейсней Flame Is Burning.

Однако советник главы МВД Украины Антон Геращенко предостерег, что певицу могут не пустить в Киев, если она позволит себе «политические заявления» о принадлежности Крыма. При этом он отметил, что отказ в визите тут же используют против властей страны, так как девушке с ограниченными возможностями не дают представить на фестивале свою родину.
Исполнительный директор конкурса Юн Ула Санн сообщил, что организатор не имеет претензий к российской стороне, но окончательное решение о допуске принимает Киев.

Накануне глава службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил, что ведомство подготовило документ, согласно которому Юлия Самойлова не сможет въехать на украинскую территорию.

Выступить вместо девушки готов британский певец Робби Уильямс. Прошлогодний номер Сергея Лазарева его весьма впечатлил. О своем желании представлять Россию на международном конкурсе музыкант сообщил на шоу «Пусть говорят» .

«Я бы хотел представлять Россию на Евровидении — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе. Давай, Россия, мы сможем победить», — заявил Уильямс.

Осенью прошлого года певец уже уделял внимание нашей стране. Он презентовал клип на песню Party Like A Russian.

comments powered by HyperComments