Россия будет работать с любым президентом США

0
534

Уже во вторник американцы определятся с новым лидером. Пока, согласно опросам, лидирует Хилари Клинтон.

Дмитрий Медведев сегодня уточнил, что Россия готова работать с любым легитимным президентом США. Премьер-министр отметил, что сегодня ни одна страна в мире не может повлиять на итоги выборов в «штатах».

Сегодняшние отношения двух стран Дмитрий Медведев оценил как находящиеся на «низком уровене». Он добавил, что в интересах России — нормализовать отношения со Штатами. Премьер-министр выразил надежду, что будущий президент сможет работать в интересах своей страны.

Дмитрий Медведев также отметил схожесть политических взглядов кандидатов в президенты США на внешнюю политику. 

 

На пост президента США претендуют Хилари Клинтон (кандидат от демократов) и Дональд Трамп (республиканец). Предвыборной кампании сопутствовали скандалы и взаимные оскорбления. Трампа обвинили в сексуальных домогательствах (серьезное обвинение в США) и неподобающем отношении к женщинам, а также в изнасиловании. Правда, последний иск отозвали. После размещения на своей странице в «Твиттере» фотографии Хилари Клинтон на фоне пачек долларов с надписью «самый коррумпированный кандидат» в шестиконечной звезде на лице кандидата Трампа обвинили еще и в антисемитизме.

Клинтон стала фигуранткой дела о госизмене. Для служебной переписки на посту госсекретаря США Хилари Клинтон использовала личный компьютер, что считается серьезным нарушением протокола безопасности. 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.