У Хиллари Клинтон диагностировали пневманию

0
83

Врачи диагностировали у Хиллари Клинтон пневмонию. По словам ее лечащего врача, у кандидата в президенты начался кашель, который списывали на аллергическую реакцию. Симптом долго не проходил. Она прошла обследование, после чего ей поставили диагноз – пневмония.

11 сентября во время траурной церемонии памяти жертв теракта у Клинтон случилось обезвоживание организма.

Политик баллотируется от Демократической партии США. Она уверена: первым делом Америке необходимо разработать новую стратегию по борьбе с исламистским экстремизмом.

Хиллари Клинтон может стать первой женщиной-лидером государства за всю историю США. Ее муж – Билл Клинтон – глава Америки с 1993 по 2001 гг. будет первым «джентльменом»США. Эксперты утверждают, что Билл Клинтон окажет огромную поддержку своей супруге, если у нее получится стать президентом.

 

3 факта о…

  • Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп давно намекал, что здоровье Клинтон оставляет желать лучшего, поэтому она не сможет управлять страной. Сейчас Трамп отказался комментировать ситуацию.
  • В 2008 году Клинтон баллотировалась на пост президента США, но в конечном итоге сняла свою кандидатуру, поддержав Барака Обаму.
  • В 2014 году Клинтон отметила, что политическая ситуация России в Крыму напоминает ей действия нацистской Германии 30-х годов.
comments powered by HyperComments