Назначен новый операционный директор «Балтики» по Сибири и Дальнему Востоку

0
282

1 ноября «Балтика» ввела новую структуру в службе по операционной деятельности по России – дивизион «Сибирь и Дальний Восток». Его директором назначен Александр Вершинин. В дивизион входят логистические подразделения на территории, а также заводы в Хабаровске и Новосибирске. На новой позиции топ-менеджер также будет выполнять функции директора завода в Новосибирске.

Александр Вершинин родился в 1970 году, закончил Красноярский государственный технический университет («инженер-электромеханик»), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности («инженер-технолог»), Скандинавскую школу пивоварения. Возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске. За 28 лет работы в компании прошел путь от электрика, обслуживающего разливное оборудование, до главного пивовара: сначала в филиале «Балтика-Пикра» (с 2006 по 2014 годы, Красноярск), затем в «Балтике-Новосибирск» (с февраля 2015 года). С августа 2015 года Александр возглавлял завод «Балтика» в Хабаровске.

С 1 ноября 2020 года на должность директора  филиала «Балтика-Хабаровск» назначен Антон Пеньков, ранее – главный пивовар завода «Балтика-Санкт-Петербург».

Ранее в «Новой Сибири»:

Топ-менеджер Carlsberg Group в Новосибирске интересовался пивом навынос

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.