Дело плюнувшего в ребенка новосибирца заинтересовало главу СКР

0
344

Неприятная ситуация в Дзержинском районе Новосибирска, где мужчина занялся «воспитанием» постороннего подростка, публично его унизив, вышла на федеральный уровень. После того, как кадры моральной экзекуции, снятые камерой уличного видеонаблюдения показали по федеральным каналам, делом заинтересовался лично глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.


На фото стоп-кадр передачи канала Рен-ТВ, посвященной конфликту в Новосибирске

После того как Бастрыкин ознакомился с ходом доследственной проверки, он запросил подробный доклад по обстоятельствам случившегося. Дело новосибирского «папы-педагога» стало одним из трех, поставленном на контроль в центральном аппарате СК России в ходе совещания у главы ведомства.

Между тем конфликт под пристальным вниманием следователей и журналистов продолжает развиваться. Супруга мужчины, плюнувшего в ребенка, принесла его семье свои извинения. Мама мальчика, которая и обнародовала эту ситуацию, вернувшись из командировки (именно из-за ее занятости проблема не была озвучена сразу) настаивает, что свою вину должен осознать именно обидчик ее ребенка, а не его супруга. Сам мужчина, признавая, что в чем-то перегнул палку, настаивает, что униженный им мальчик вместе с друзьями уже полгода третирует его дочь-второклассницу, которая каждый раз приходит с прогулки в слезах.

Точку в детских обидах, видимо, придется ставить следственному комитету.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский следком занялся плюющим в детей мужчиной

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.