Обливают прохожих: мэр Новосибирска отчитал подчиненных за некультурную уборку улиц

0
634

В Новосибирске поливальная машина облила прохожих на глазах у мэра, что крайне возмутило градоначальника. На аппаратном совещании 14 июня глава города отчитал подчиненных за отсутствие культуры при уборке улиц.

Фото: netsmol.ru

По словам Анатолия Локтя, произошел инцидент, свидетелем которого он стал, в День России 12 июня. Заливающая водой проезжую часть в центре города машина местного ДЭУ окатила водой пешеходов на тротуаре. О недопустимости такого глава города заявил после доклада главы департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Константина Васильева.

«При летней уборке территорий я прошу обращать внимание на культуру. Был свидетелем, как 12 июня люди идут по тротуару в Центральный парк. Идет машина поливальная вдоль лотка, струя направлена прямо в лоток. Я все понимаю, стремление показать, как мы заботимся о чистоте и прочее, но тем, у кого по колено ноги оказались в воде, это мало понравится. Я думаю, что так не должно быть, а как должно быть — вы уж разберитесь», — высказал возмущение градоначальник.

Локоть призвал департамент транспорта учесть это замечание в дальнейших поливомоечных работах. Напомним, что две недели назад мэр возмутился отчетом главы департамента ЖКХ и энергетики о пылевых бурях, обрушившихся на город.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцы чувствуют, приборы нет: Мэра возмутил доклад о пылевой буре

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.