Новосибирские заключенные создали себе релаксационный водопад

0
348

Заключенные новосибирской колонии строгого режима ИК-18 в рамках кружковой работы создали самодельный релаксационный водопад в столовой учреждения.

Фото: 54.fsin.gov.ru

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Новосибирской области, на протяжении трех недель в свободное время осужденные трудились над этим арт-объектом. Он собран из металлического каркаса и природного камня, также для декора использовали комнатные растения.

«Каменный водопад в интерьере столовой создает живую природную атмосферу, а звук льющейся воды успокаивает и расслабляет», – говорит начальник отдела по воспитательной работе с осужденными старший лейтенант внутренней службы Валентин Агафонов.

В нынешнем году новосибирские заключенные уже несколько раз становились известными на всю страну благодаря своей креативности. Так, в мае заключенные ИК-8 оформили комнату для звонков в стиле Лондона, из-за чего были упомянуты в шоу Ивана Урганта.

В июле заключенные нескольких новосибирских колоний перепели на русском языке хит рок-группы Evanescence 2003 года под названием «Bring me to life» и сняли на него собственный клип.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские заключенные перепели хит группы Evanescence и сняли клип

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.