Прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Таиланд полетят в июле

0
741

В июле новосибирцы смогут отправиться напрямую в Бангкок или на Пхукет на регулярных самолетах. Компания «Аэрофлот» сообщила о возобновлении полетов в Таиланд из столицы Сибири.

Фото: traveltimes.ru

По информации пресс-службы авиакомпании, с 7 июля начинает действовать программа регулярных рейсов из Новосибирска в столицу Таиланда Бангкок. Будет летать прямой самолет, правда всего лишь один в неделю. Из соседнего Красноярска, а также Иркутска и Владивостока запускают сразу по 2-3 рейса в неделю. Билеты уже можно приобрести. На момент написания новости в одну сторону билеты обойдутся пассажирам из Новосибирска в более чем 37 тысяч рублей.

Также сегодня в «Аэрофлоте» сообщили, что с 11 июля открываются прямые регулярные рейсы из Новосибирска на Пхукет. Полеты будут выполняться два раза в неделю — по вторникам и субботам. Билеты уже в продаже, цена в одну сторону на данный момент составляет порядка 46 тысяч рублей.

«Благодаря прямым рейсам в пункты Таиланда жители регионов России смогут добираться до мест отдыха без пересадок в Москве», — заявляют в компании. Ранее, в ноябре 2022 года, авиаперевозчик уже запускал аналогичные рейсы в Таиланд.

Напомним, что недавно новосибирская авиакомпания S7 Airlines сообщила об увеличении числа ежедневных рейсов из столицы Сибири в Горно-Алтайск летом 2023 года.

Ранее в «Новой Сибири»:

Количество рейсов из Новосибирска в Горно-Алтайск вырастет до трех в день

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.